قائمة الموقع

تشيز كيك بكريمة النسكافيه

2011-01-09T08:20:00+02:00

المقادير:

الطبقة الأولى :

* 2 باكيت بسكويت شاي

* 1 أصبع زبده

الطبقة الثانية :

* 8 فناجين حليب بودره

* 6 مكعبات جبن كيري

* 4 فناجين سكر

* 2 علبة روب ( زبادي اللبن )

* نصف ظرف جلاتين

الطبقة الأخيرة:

* نصف علبة حليب مركز ( محلى )

* علبة قشطة

* 1 ظرف دريم ويب

* 3 ملاعق حليب طازج أبيض

* ملعقة نسكافيه .

للتزيين:

* قليل من النسكافيه .

 

طريقة التحضير:

الطبقة الأولى :

* قومي بتكسير البسكويت.

* ثم قومي بطحنه بواسطة المطحنة الكهربائية ثم ذوبي اصبع من الزبدة وافركيه بيديكِ مع البسكويت حتى تصبح متماسكة قليلاً ثم ارجعيها إلى المطحنة وبعدها قومي بوضعها على الطبق ورصيها .

الطبقة الثانية :

* اخلطي جميع المقادير لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح الخليط جيداً واسكبيه على الطبقة الاولى

* ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقه وأخرجيها تبرد قليلاً في الهواء .

الطبقة الأخيرة :

* قومي بخلط المقادير ثم ضعيها ربع ساعه في الفريزر.

* ثم ضعيها على الطبقتين السابقتين واتركيها ساعه في الفريزر حتى يصبح جاهزاً وصحتين.

اخبار ذات صلة
بان كيك
2011-04-11T09:51:00+03:00