قائد الطوفان قائد الطوفان

الدجاج مع الفاصوليا السوتيه

سفرتي
سفرتي

المكونات

1 كجم صدور دجاج

1كيس خلطة توابل الدجاج كنور(الزعتر و السمسم)

½ كجم فاصوليا خضراء

1 مكعب مرقة الدجاج كنور

1كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ذبدة

 

 

طريقة التحضير

- يسخن الفرن ألى درجة حرارة 200 درجة مئوية

- يوضع صدورالدجاج فى كيس الفرن فى طبقة واحدة , يرش التوابل فوق الدجاج ويعقد الكيس بأحكام بواسطة الرابطة المرفقة

- يرج الكيس بحذر حتى التأكد من أن التتبيلة تغطى قطع الدجاج بالكامل وبشكل متساوى ثم يثقب الكيس من أعلى 3 مرات بأستخدام الشوكة.

- يوضع الكيس على صنية فى وسط الفرن للسماح بأنتفاخ الكيس دون ملأ مسة جدران الفرن الداخلية

- يطهى لمدة 50-55 دقيقة يقطع الكيس من أعلى بعناية ويوضع الدجاج على طبق التقديم .

- الفاصوليا السوتيه يوضع الماء فى أناء على النار حتى يغلي ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج كنور والزبدة والفاصوليا الخضراء وتترك لمدة 5 دقائق ثم يرفع الأناء من على النار وتقدم فى الطبق بجانب الدجاج.

البث المباشر