مهلبية الورد

مهلبية الورد
مهلبية الورد

الرسالة نت - وكالات

المكوّنات

  • حليب سائل - 500 مل
  • سكر - 5 ملاعق كبيرة
  • ماء ورد - ملعقتان كبيرتان
  • نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
  • ورد مجفف للتزيين

طريقة العمل

  • في قدر، ضعي الحليب مع النشاء والسكر.
  • أخلطي المكونات جيداً.
  • ضعي القدر على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى يكثف المزيج.
  • أطفئي النار وأسكبي ماء الورد.
  • قلّبي مرة أخرى.
  • وزّعي المهلبية في كاسات التقديم.
  • أتركي الكاسات تبرد تماماً على حرارة الغرفة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحين التقديم.
  • عند التقديم، زيّني بالورود المجففة.