إذا كنت تقشّر البيض المسلوق بالطريقة التلقيدية العادية عبر إزالة أجزائه رويداً رويداً فأنت مخطئ تماماً.
إذا هناك عدد من الطرق ولا أسهل لتقشير البيض، وهو الاستعانة بالليمون، بحسب موقع "5.min.crafts"، .
وأظهر فيديو نشر على انستغرام طريقة بسيطة للغاية لتقشير البيض المسلوق في غضون ثوان، وذلك عبر وضع البيض في الوعاء ثم إضافة شرائح من الليمون وتركها تغلي.
وبعد الانتهاء من سلق المكونات بين 10 إلى 14 دقيقة، ستنزلق القشرة على الفور.
يشار إلى أن تلك النصيحة حققت نجاحاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحصدت شعبية بين المستخدمين، كما لاقت آلاف اللايكات وعشرات التعليقات التي أثنت عليها.