قائد الطوفان قائد الطوفان

الترافل المغلف بالشكولاتة

المقادير:

كيس من البسكويت العادي

½ كوب من الفستق المطحون

1 علبة من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

¼ كوب من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

200 غ من الشوكولاتة العادية٬ المذوّبة للتغليف

طريقة التحضير:

يفتت البسكويت ويوضع في وعاء كبير. يُضاف إليه الفستق المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا والزبدة الطرية.

تُمزج كافة المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طريّة. تُقرّص العجينة إلى كرات صغيرة. توضع الكرات على صينيّة وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعة كاملة.

تُغمّس الكرات في الشوكولاتة المذوّبة، ثم توضع من جديد على الصينية وتُترك حتّى تجمد الشوكولاتة.

 

 

البث المباشر